«Споры по недвижимости адвокат» - Земельное право

«Споры по недвижимости адвокат»

В старину американские города состояли из нескольких табачных ящиков, переделанных в дома, а постоянную работу в них имели минимум, а то и максимум, четыре человека – шериф, адвокат, хозяин салуна и его служанка.

Служанка, конечно, была главным человеком в городе, потому что без нее ковбои приезжали бы в другой город. А значит, у всех остальных работы появиться уже не могло бы. Но и адвокат, надо сказать, был в городе не последним человеком. Несмотря на служанку, при ее наличии он оставался влиятельной фигурой.

Сейчас картина уже не та. Что в Америке, что в России, но главное – в Интернете. Адвокатов в Сети такие толпы, что при взгляде на их сайты хочется убежать, чтобы не быть растоптанным. И все же без них бывает не обойтись.

И тогда приходится выбирать. И вот выбираешь самого расторопного – второго, выскочившего в Гугль-Хроме по запросу «споры по недвижимости адвокат».

Первые слова на его сайте такие: «97,5% выйгранных дел. Более 20 лет практики».

Все, убегаем, сломя голову. Потому что это чудо со знаком «минус».

Человек, который зарабатывает себе на жизнь речами, и хочет сказать, что успешно зарабатывает, не умеет ни говорить, ни писать. А значит, диплом у него купленный.

Полсотни экзаменов, которые он сдал в университете, за него сдал кто-то другой. Все его эссе, рефераты, курсовые, а потом и дипломную написали другие люди, а сам он – всего лишь плод коллективного разума. Но плод совершенно пустой, вроде скорлупы грецкого ореха с черной пылью внутри.

Любой человек думает точно так же, как говорит. Вот этот человек, этот адвокат – он не понимает, что говорит, а только подражает человеческой речи, воспроизводит ее звуки. Это гораздо хуже робота, за которым действительно стоит коллективный разум талантливых, трудолюбивых людей.

Которые не от хорошей жизни продались какому-нибудь Сбербанку, чтобы их скрипты по утрам будили людей словами: «Здравствуйте, меня зовут Алина. Скажите, вам удобно сейчас говорить?» И брали их, сонных, голыми руками.

Чтобы представить, каких дел могут наворочать такие адвокаты, стоит хотя бы бегло просмотреть списки адвокатских услуг, которые предлагает Интернет. А затем представить, что именно ты напоролся именно на того, который «выйграл».

И вот тут у человека действительно холодеет спина. Только взгляните на дела, которые они берутся выполнить от начала до конца.

Они:

  • Обжалуют действия должностных лиц организаций ЖКХ
  • Оспаривают отказ в предоставлении жилья
  • Оказывают услуги по приватизации жилья
  • Переселяют при сносе
  • Выселяют из приватизированной квартиры
  • Выселяют из квартиры бывшего супруга
  • Выселяют из муниципальной квартиры
  • Признают права собственности на недвижимость
  • Узаконивают перепланировки в помещениях
  • Переводят жилое помещение в нежилое
  • И т. д, и т. д., и т. д…. Десятки, сотни видов услуг!

Какие тут могут быть комментарии? Доверьтесь таким адвокатам, если вы в них уверены. Бойтесь таких адвокатов, если они фальшивые.

Ответственность адвоката может быть либо высочайшей, либо никакой. Без середины.

Ссылка на основную публикацию